安娜堡华人网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jnqiu

怀孕后 才来um,产检保险能报吗

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

yukiming 发表于 2016-3-10 22:52
你的j是国内老板资助还是这边老板资助?如果不是这边老板资助不能买um pre 的保险,只能买aetna
...

哦   原来是这么回事儿,我不是这边老板资助的。谢谢。

merelley 发表于 2016-3-10 22:26
UM premier care最后花费200美元左右。其它的保险类别我就不知道了。就是一开始找个产科医生,定期检查, ...

谢谢你,我知道了

merelley 发表于 2016-3-4 16:07
需要把你加到你老公的保险里,每个月的保险费你们要交230刀左右(这是UM支付工资的情况下),然后就一切ok ...

去产检的话,是直接联系产检医生预约吗?
要通过PCP吗?

保险的文件说必须通过PCP才能报销,但是又提到看产科和妇科医生的well-woman ckecking不需要通过PCP.  
找的PCP太远了,懒得跑一趟。

Jnqiu 发表于 2016-3-11 18:00
要通过PCP吗?

"PCP"???????????

Jnqiu 发表于 2016-3-11 18:00
要通过PCP吗?

产检不用通过pcp,直接打医院的电话预约

yukiming 发表于 2016-3-12 09:25
产检不用通过pcp,直接打医院的电话预约

你好,我们的保险是atena的。
前几天打医院电话预约了产检,给安排了时间。 还问了保险的信息,这样就可以了吧。
但是医院开了一些孕妇维生素(prenatal vitamin),去药房取得时候,药房说保险不cover这些药,需要花费快100刀,这个是什么情况呢~

ccloveyueyue 发表于 2016-3-14 10:47
你好,我们的保险是atena的。
前几天打医院电话预约了产检,给安排了时间。 还问了保险的信息,这样就可 ...

我们买药的保险是有另外一张保险卡,叫做 um prescription drug plan,aetna的那个保险应该是不包括药的费用的