安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] Ann Arbor Umich 公寓转租,拎包入住,3月7日以后即可!!!

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

地址: 520 Packard St, Apt 18, Ann Arbor, MI 48104
规格:2 bedrooms,1 bathroom, 1 living room, 1 dining room, 1 kitchen,1 parking lot
价格:一个room 700刀/月,包水网,不包电,一般每月电费30刀左右。
时间:一个room可以3月7日以后入住(仅限女生),另一个room需要等到4月底,lease到8月15日结束,8月房租免,5-7月房租1400刀/room,也就是交两个月房租住3个月。
由于我已经毕业,室友也即将毕业,所以很多大件电器和家具都会留下,apt本身就是furnitured,所以完全可以拎包入住,特别适合刚来AA的fresh or 访学。
我留下的锅碗瓢盆,微波炉,电饭煲,吸尘器,小电扇,烧水壶,filter,还有房间里的两个大的多层塑料收纳箱,几十个衣架,几个裤架,一个小书架,一个床头柜,一个鞋架,一个衣柜收纳架,3个垃圾桶(厨房,卫生间,我房间),租满4个月就可以拿走。
地段离downtown很近,吃喝不愁,附近有zipcar parking lot,临时租车也方便。距离michigan union 7min路程,有blue bus和aata bus,方便到学校和aa多数地方。

联系方式:
wx:wanglu_sapphire
phone:734-604-9518

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

upupupupup

从 4 月初到 7 月底 可以吗?

gzhang_xjtu 发表于 2016-3-23 00:22
从 4 月初到 7 月底 可以吗?

可以,但你是女生吗?

upupup

upupup

upupup

我是男生,要从 5 月初租到 7 月中旬,可以吗?