安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] 中校核心地段Packard St.小清新公寓8.1-19转租

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

我和室友是Umichi研究生一年级,读书前在国内都工作5年以上,对生活品质比较讲究。去年找房筛选考虑了很久,最终才定下Packard St.900多号三层公寓中的一套2 bedrom 1 bathroom,亮点主要有:地理位置好(离学校近,走路8分钟可到East Quard周围的主要教学楼,离Lucky's, trader joe's等超市步行15-25分钟,subway等餐厅也是走路2分钟就到,门口就有5路公交车,走2分钟可以坐6路,36路,Bule bus),带家具(讲真,女生倒腾床和各种桌椅太伤了),有车位,性价比高(然而今年的租金已然涨到1800了!)。

现寻8.1-8.19期间的租客,两张Queen size床,最多可住4人,房租每人每天15刀(包水电网等Utilities,电炉冰箱微波炉等家电和部分厨具可供使用),时间可灵活,希望你和我们一样爱干净整洁,agent规定谢绝宠物哈。

以下均为本人实拍图(原谅当时4s的渣像素),有意者请邮件179377029@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

顶一下~~

amazing0904 发表于 2016-3-9 09:29
顶一下~~

请问整租多少钱一个月,我打算5月中旬租到8月中旬。本人女

xuflute 发表于 2016-3-10 01:45
请问整租多少钱一个月,我打算5月中旬租到8月中旬。本人女

我和室友的预期是1000哈,可商量,欢迎私信:)

可以四月九号起吗?男

可以四月九号起吗?男

Liaojianyi 发表于 2016-3-14 08:26
可以四月九号起吗?男

不好意思哈 我和室友都要四月底才回国 然后5-6月现在租出去啦

感谢大家关注 已更新open时段