安娜堡华人网

搜索

寻女室友合租green brier

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本人女,目前住在northwood 4, 在NCRC工作,由于室友准备在4,5月份左右搬走,需要另外找房。目前比较中意green brier小区,离北校近,环境不错,设施齐全,购物也方便,有意向的女生可以一起看房合租。个人入住时间相对比较灵活。如果有房源需要出租的,也可以联系我,谢谢
电话:734-358-6812
邮件:umjietang@gmail.com

你好,我的合同也差不多时间到期,考虑找人合租,请问你只考虑green brier吗?

echoluckytl 发表于 2016-2-3 19:10
你好,我的合同也差不多时间到期,考虑找人合租,请问你只考虑green brier吗? ...

亲~我们在willow tree~两室一厅~最近在出租客厅~300刀~要考虑吗?这个房子也是我从朋友手里抢来的嘿嘿~柳树屯真的很棒的~客厅是落地窗哦

echoluckytl 发表于 2016-2-3 19:10
你好,我的合同也差不多时间到期,考虑找人合租,请问你只考虑green brier吗? ...

亲~我们在willow tree~两室一厅~最近在出租客厅~300刀~要考虑吗?这个房子也是我从朋友手里抢来的嘿嘿~柳树屯真的很棒的~客厅是落地窗哦