安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 450刀水电煤网全包,拎包入住townhouse,限女生

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

我实验室的同事家有一间房间一直空着,故让我发帖,希望能找到合适的房客(限女生)。
她家住在位于安娜堡西南角的Saline,现出租卧室一间,月租450刀包含水电暖气网。房间在二层,明亮舒适,家具齐全。小区环境安静优美,治安良好,交通方便,坐公车16路可以直达中校。生活便利,Meijer,Target 均在步行十分钟范围之内。有意者请联系734-657-0495,邮箱bailiclay@gmail.com
我同事是中国人,已在美国生活多年,生活上有什么困难,不懂的地方都可以向她请教,她是那种热情好客,很容易相处的人;她家布置得温馨整洁;初到异国他乡,能住在这样一个有家庭气息的房子里,是很不错的选择。

不错的性价比,没人感兴趣吗?

lisa0508 发表于 2016-1-19 17:18
不错的性价比,没人感兴趣吗?

pretty good!

具体位置呢

ws11go 发表于 2016-1-24 21:21
具体位置呢

位于Target (Ann arbor-saline road )背后面的 Boulder ridge subdivision.

步行5分钟到Target, Target旁边就是#16 车站,直达中校区。Pittsfield Library 和 Thai Grocery (亚洲超市)也在步行5分钟之内。Meiyer和Kohls 在步行十分钟之内。

您好,请问大概什么时间可以入住

glorialulu 发表于 2016-1-25 00:32
您好,请问大概什么时间可以入住

anytime 可以入住