安娜堡华人网

搜索

卖车 2015 Jeep Cherokee Latitude 4x4吉普自由光

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

车子买了一年多,因为在天寒地冻的Ann Arbor生活,所以买了个经得起风霜的大车~~~ 简单介绍一下车况先:

✧✧✧✧✧ 车子现在14800 mi ----- $20499可议,车现在在亚特兰大,价格包运费✧✧✧✧✧
3.2 V6 发动机,四驱,9速变速箱 (3.2!3.2!3.2!重要的事情要说三遍)
自动启停系统
倒车影像
Uconnect
定速巡航
多地形模式选择 (自动、运动、雪地、沙/泥)
原厂拖车钩
车顶行李架
电动车窗
侧面气囊
天窗
车载导航
车载蓝牙
Premium Sound
XM Satellite Radio
Cold Weather Package (主副驾驶双座椅加热,方向盘加热)

车子保养得很好,定期去dealer做维护,自己亲手清洁啊打蜡啊神马的,而且一直都开得很爱惜。
在密歇根逆天的大雪堆起来的时候,别人还在吭哧吭哧刨车清道的时候完全无压力就开出来了......呵呵再也不要以车子反正也出不来为理由赖床了哈! 下雨下雪各种路面也从来不打滑,对于喜欢road trip的童鞋们真的很适合。与家人或盆友同行是极好极好的,甚至是三口的温馨小家庭也是超给力座驾,宽敞舒适不凑合~ 如果以后有扎根美国北边工作学习的打算,就千万不要错过这辆车啦!因为只有这样的车才能经得起考验啊(楼主原来就是一辆两驱的sedan, 在冰天雪地的路上亲身体验各种姿势漂移以后都吓得都打算从此步行了…..所以绝对是诚心推荐………)反正总结起来就是三个字,靠得住!

里面能容纳的空间也很大,把座椅放下以后就算从IKEA回来至少也不用要U-Haul帮忙啦~ 在车最后的尾箱地毯打开后还有很大的储物空间,内壁上有各种挂钩,大家可以看看照片里面的展示哈!出去自驾游的杂七杂八行李更是囊括其中,极好极好的!

由于工作有些变动,再加上家里还有另外一个车,所以基本上现在木有啥机会再开它了……今天到这里发帖子,希望给它找个也能一样疼爱它的主人,以后和它一起经历风霜雨露.

有意者请用youze1990@gmail.com联系 (会把VIN单独发给有意的各位哦),欢迎来看车~ 非诚勿扰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刚才木有发图,现在把图补上哈!因为要按照规定压缩。。。

本帖子中包含更多资源

x

还是外观

本帖子中包含更多资源

x

车灯近照

本帖子中包含更多资源

x

各种装载

本帖子中包含更多资源

x

座位什么的

本帖子中包含更多资源

x

cockpit。。。哈哈

本帖子中包含更多资源

x

哎今天已经不能再传图了,明天继续。如果大家有意也可以电邮联系我我可以发大一些的图给大家看。都是手机拍的,也没修过。就是当宝贝一样疼爱的座驾,大家多多支持,也帮我顶顶贴  谢谢啦!

如果我还有什么介绍不周的地方,大家也可以多多去Jeep官网,KBB,甚至Youtube多多了解这辆车,希望它就是你中意的款哈~ 价格可议!欢迎大家来问哦

对了最重要的事情忘记说 ---- 所有手续齐全,完全无事故,而且factory warranty依旧有效哈~~(至100,000迈)。 有天窗,有天窗,有天窗~