安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] school of public health,女,一月底求租卧室一间

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本人女,无不良嗜好,爱干净。1月底到U-M,求一间bedroom,租期半年,要求距离school of public health近。

因室友回国,现出租nw5小卧室一间。房型是2bedroom with study。月租402刀包含水电气暖网。附近有kroger,busch等grocery。出门bluebus通向中校北校。
室友是两个umich女生,安静讲卫生。请联系微信xeechen,或邮箱xichen324@gmail.com

因室友回国,现出租nw5小卧室一间。房型是2bedroom with study。月租402刀包含水电气暖网。附近有kroger,busch等grocery。出门bluebus通向中校北校。
室友是两个umich女生,安静讲卫生。欢迎咨询看房,请联系微信xeechen,或邮箱xichen324@gmail.com

xichen324 发表于 2015-12-21 21:07
因室友回国,现出租nw5小卧室一间。房型是2bedroom with study。月租402刀包含水电气暖网。附近有kroger, ...

可以联系我7343584866 有开车吗 ?

同学 我的411的房间正在转租 离学校图书馆只有5分钟路程 租金直降350刀每月 请问你有兴趣吗?

yshen0511 发表于 2015-12-22 11:44
同学 我的411的房间正在转租 离学校图书馆只有5分钟路程 租金直降350刀每月 请问你有兴趣吗? ...

求联系方式

yshen0511 发表于 2015-12-22 11:44
同学 我的411的房间正在转租 离学校图书馆只有5分钟路程 租金直降350刀每月 请问你有兴趣吗? ...

求联系方式

Helen_Tan 发表于 2015-12-23 10:37
求联系方式

手机 7348344967
微信 shenyiting-(最后是一个减号)