安娜堡华人网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: TFF

[寻找长期住宿] 医学院 女 一月初求 卧室一间长短租皆可

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

Aetf 发表于 2015-12-22 23:20
Courtyards也可以考虑啊 楼下有1路2路还有校车,到医学院也挺方便
http://aabbs.us/thread-22969-1-1.html ...

你好,房子租到了么?我家每月280,在willowtree,有兴趣吗?坐1,2路车都很方便到医学院。

同学你好 我是IslandDrive的女生 距离医学院走路十分钟不到啊 是最近的小区 正在出租我的次卧 可以联系我:电话7347809580 qq:751888405 Wechat:751888405

你好,找到房子了吗? 请问你考虑客厅吗? 有比较独立空间,Medical center court apartment很大的客厅
300刀每月,步行可达医学院,欢迎联系,电话:7347301548;qq:13291636。谢谢!

您好,找到房子了吗?我有卧室出租,室友也是医学院的,qq:395501114

你好,不知你是否还在看房,我家huron tower,旁边就是公交车站,5分钟就到医学院。因为我要搬去纽约了,房子随时可以出租。三人间,我的房间第二大,采光好。两个卫生间,其中一个可以洗澡。另两个室友均是第一年的女博士,生活规律。房租每月510,电网每月每人30左右,有兴趣可以联系我,可以发照片给你。
ningzhao_eliza@hotmai.com