安娜堡华人网

搜索

求短租7月整月一室一厅or兩室一厅

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

大家好, 我想求短租一室一厅or兩室一厅, 租期为七月整月, 离校区遠一奌沒関係, 希望在$600以下, 谢谢~~

搭车同求,楼主优先~

ley 发表于 2013-3-27 15:57
搭车同求,楼主优先~

呵呵~ 补充一下~~
我是女生, 不菸不酒, 生活規律整潔, 在家安靜不吵鬧.
谢谢~

ley 发表于 2013-3-27 15:57
搭车同求,楼主优先~

请问你是求几月?我这里有房间5到8月转租,在huron towers

lalala 发表于 2013-3-27 20:31
请问你是求几月?我这里有房间5到8月转租,在huron towers

六月中到八月中,我想租个一室一厅或者studio给来访父母睡。

ley 发表于 2013-3-27 23:53
六月中到八月中,我想租个一室一厅或者studio给来访父母睡。

你好,请问你房子找到了吗?我们是三室一厅的房子,其中的两间转租,这两间共享一个卫生间。

两室一厅出租,请联系yihao.hero.zheng@gmail.com 谢谢!

本人女生,住在Aspen Chanse,这个小区里有很多中国人,有4路公交车去学校。
离华兴超市也近,我有车,有空我们可以一起去买菜逛街,去Outlet或教会学英语什么的。
若是过来住大家就像朋友一样学习之余一起玩,呵呵,有个伴也挺不错的。
家里床、书桌、灯具、各种炊具都有,若是一起吃饭我做的菜也挺好吃的哦。
你若是有打算过来看房子,我可以去接你。刘姣626-688-6239。

房间里有一个大房间$320,一个小房间$380,总共$699. 刘姣626-688-6239.

昨晚是你打了我的电话吗?逛完Macy's刚回来忘记给手机充电了,只听到语音信箱,看不到回复的号码,不好意思哈。我这边房间里有一个大房间$320,一个小房间$380,总共$699. 刘姣626-688-6239. 邮箱:jiaoliu@umich.edu.