安娜堡华人网

搜索

北校Windemere park 2B2B整间12月中旬转租

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

帮朋友转租,北校Windemere park apartment 2B2B 从12月中整间转租。租期到明年3月,可以续租。
房间有洗衣机和烘干机,停车有carport. 小区物业非常好,有问题基本可以保证48小时内修复。
租金$1425一个月。小区门口有1路和2路车分别可到北校和中校。
其他信息已发到craigslist

http://annarbor.craigslist.org/sub/5302162943.html

如需要请通过craigslist联系。

谢谢

你好,我将于元旦前去密大访学,一家4口,想租2B2B,我家孩子6岁,请问附近有合适的小学吗,另外如方便请将房子的具体信息发一下呗,谢谢。

还有此租金都包括什么呀,水电之类的

drchenyan 发表于 2015-11-10 02:01
还有此租金都包括什么呀,水电之类的

您好,我只知道这个房子的学区非常好,但是不知道是初中还是小学。
房子租金1425$含水费,电费和煤气,还有网得另交。
如果还有什么想了解的,可以加我的qq 170744427