安娜堡华人网

搜索

[寻找长期住宿] 在中校附近求租房 一年

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本人预计十月底或十一月初到达安娜堡,女,一个人,爱干净,无不良嗜好,预求租一室(可合租),有就近房源者请联系我,QQ76912927

你好,你还在找房子吗?

是的 我还没找到

xinzi2016 发表于 2015-10-4 01:27
是的 我还没找到

请问室友是男生会介意吗?

WOODBURY GARDEN 有一客厅出租,非常宽敞,客厅内无其他家具,仅供租户使用。
小区有免费早餐和水果,提供免费健身房,地下室提供洗衣机和干洗机,房子里各种厨具一应俱全,伶包入住,因工作地点变迁需要转租,特别是每天早上七点半,八点半,九点半均有免费小区巴士送至中校区各个学院,到达CCTC15分钟以内,价钱很优惠,如有兴趣,可与我联系
xinluan@umich.edu

同学,找到房子了吗?我们可以合租啊。

不好意思 有点贵 我的经济压力也大

zhangl950 发表于 2015-11-2 04:15
同学,找到房子了吗?我们可以合租啊。

请问你在哪里看了房子可以合租

同学你找到房子了吗?我有一间studio可以租,合租的话一个人只要$435/月,包水、网、暖气,只需平摊电费即可!!!

地址在610 S Forest Ave。中校黄金位置,走路到diag只要5分钟。生活便利,附近吃饭、坐车都方便。有意向的话可以回复我!

h_z 发表于 2015-11-11 11:21
同学你找到房子了吗?我有一间studio可以租,合租的话一个人只要$435/月,包水、网、暖气,只需平摊电费即 ...

有照片吗 可以看看