安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] 也可提供长期住宿(转租),送所有家具,拎包入住

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

公寓转租:公寓是1B1B,公寓在Island Drive Apartments, 在二楼,地毯干净,地理位置非常好,交通便利(门口有多路公交车经过,可以乘车去中国超市和美国超市,中国饭馆等),步行至医学院只需要5分钟,离Ann Arbor downtown也非常近(大概1 mile左右),可以坐免费公交也可以步行。公寓旁边就是Huron River,附近有很多公园,下班后可以沿着河边散散步,也可以在公园里走走。

目前的合同是10月底到期,我是10月初回国,所以希望10月初入住的朋友非常适合,既可以短租,也可以转租后续租,目前房租价格是995美元/月,房租包括水费,垃圾处理费,做饭的gas免费,暖气(heat)。另外还可以免费赠送家具(家具有宜家的大床,吸尘器,饭桌,很多椅子,小桌子,小椅子,2个折叠桌子,各种做饭的锅碗瓢盆,还有很多宝宝的东西赠送),基本可以拎包入住,减少了初来安娜堡需要买各种东西的麻烦。有意者请联系:纪女士。电话:4803528410(以前在亚利桑那州的电话一直用,不是骗子啊)。

欢迎看房啊

房价可以适当便宜一点(我自己额外补贴),有想要租房子的早联系

房子到2015年10月31日到期,本人10月初回国,剩下20多天时间只需要付500美元哦,还送家具,后面可以继续续租哦

方便留个邮箱吗?我在国内,不方便打电话。

Uscong 发表于 2015-9-17 08:54
方便留个邮箱吗?我在国内,不方便打电话。

nacyjifan@gmail.com
weixin:jifanshamodidai

我11月1号到,恰好续不上啊!
觉得这个房子合适啊!

supermanoilgas 发表于 2015-9-28 03:35
觉得这个房子合适啊!

能早点到最好

supermanoilgas 发表于 2015-9-28 03:35
觉得这个房子合适啊!

能早点到最好

Fanji 发表于 2015-9-29 13:08
能早点到最好

给你打电话了,帮我朋友租,能不能回一下我的电话,谢谢