安娜堡华人网

搜索

搬家卖家具—梳妆台,桌子,椅子,咖啡桌,婴儿用澡盆.....

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

大家好,因为搬家,所以需要出售所有家具

如果有兴趣,可以联系shuixiangshen at gmail dot com
价格可商量,谢谢

电视柜: 15
梳妆台(很漂亮,包括镜子) 60
hanging organizer  6
Over the door shoe rack   6
塑料整理箱/ 篮子/ 抽屉: 4
床头柜    15  (上面的灯: 7)
咖啡桌 (质量好,大,适合打牌): 30
小圆桌: 15
办公皮椅: 55
一般椅子: 10
书桌(大): 30
书桌 (小): 20
台灯: 5

电火锅(鸳鸯锅): 25
晾碗架: 7
电热水壶: 13 (25日可取)
不粘炒锅: 8(25 日可取)
电热锅 : 7 (可用作火锅,不粘)
滤水器(+1 新的滤器): 6

小孩用的澡盆 (只用了两个多月)
Fisher Price - Precious Planet Whale    12
加湿器 (专门给婴儿用的,也只用了两个月) 20
Safety 1st Soothing Mist Ultrasonic Humidifier

瑜伽球: 6
相框 2~3
装饰钟: 8
电扇: 5
电子体重秤: 9
垃圾桶: 2~4

如果您有需要其他,可以发信询问,可能会有,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

抱歉,本来想发picasa图片链接,但好像系统不允许。 有没有前辈告知一下如何发,或者给我发邮件,我发链接给你,谢谢

刚搬新公寓,需要家具,桌子、椅子、灯都感兴趣,请问楼主住哪里?方便过去看看吗? 联系方式:wen.sh@hotmail.com,多谢!

caibolei 发表于 2013-3-16 21:39
那个蒸锅和体重称还在吗?

你好,这两样都还在:)