安娜堡华人网

搜索

[寻找长期住宿] (已经找到了 谢谢亲们)9月底到北校,求长租求合租啊...

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

楼主工科妹子一枚,去安娜堡北校城市环境学院一年联合培养,从9月底开始,求能住一年的房子~

因为准备过去买车,所以远一些都没关系的~只求房子周围治安好一点,同住的朋友作息规律一些就行啦(不是我睡眠有问题,是以前曾有过同屋的妹子夜夜打电话到凌晨1,2点从而很长时间没办法正常睡觉的经历,有些怕了)~别的基本没要求~

PS:本人爱生活,绝对无不良嗜好~房间卫生问题也不用担心,平时在学校宿舍打扫很勤~本人北方人,会做炸酱面,扯拉条  哈哈 如果你也是个吃货就再合适不过了~

有考虑出租或者合租的妹子们请联系我啊~呦呦 微信:serrinewx

自个先顶一个

我在寻找换房....你大概多少价位的可以接受啊??加个微信呗 2314279295

我们有一室一厅近公园,有公车,在顶楼,不怕吵,九月底可租!

发表于 4 秒前 |只看该作者
你好。我有一間房子在700 bowen st . 剛完成裝修。全新床具。書桌椅。歡迎看房。我的電話 734 6785923 nancy . 謝謝 我的微信號 nan072121

quiet123 发表于 2015-9-7 13:23
我们有一室一厅近公园,有公车,在顶楼,不怕吵,九月底可租!

请问是在哪里呢~~谢谢~~

IronDome 发表于 2015-9-7 11:59
我在寻找换房....你大概多少价位的可以接受啊??加个微信呗 2314279295

请问房子地址在哪呢,如果普通就像WT的房子的话估计300~500~

serrine 发表于 2015-9-12 03:07
请问房子地址在哪呢,如果普通就像WT的房子的话估计300~500~

我找到了哈 谢谢你

Evergreen2771 发表于 2015-9-9 19:43
发表于 4 秒前 |只看该作者
你好。我有一間房子在700 bowen st . 剛完成裝修。全新床具。書桌椅。歡迎看 ...

你好 已经找到了 谢谢回复亲~