安娜堡华人网

搜索

卖:打印机、电脑转椅、基本厨房用品,等

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

因近期回国,低价出售打印机,电脑椅,基本厨房用品。
打印机和转椅9月6日取货,厨房用品9月7日取货,取货地址靠近北校区公共图书馆。
价钱好商量,小东西可以免费赠送,都是去年买的新的。
有意者,站内联系,谢谢

如需要看图片,可以站内联系我

联系电话 (734)272-9959,优先短信联系,谢谢

物品清单
1.        打印机(canon彩色喷墨)
2.        电脑椅(可升降,有扶手)
3.        桌上四件套(king size,购于沃尔玛,只使用过被子,其余三样是新的)
4.        电源转换器(1个)
5.        温度计(可显示华氏和摄氏温度)
6.        衣架(塑料,20个)
7.        垃圾筐(塑料,1个)
8.        平底锅(不沾,可用于炒菜)
9.        奶锅(不沾,可用于热牛奶或煮1-2人的汤)
10.        烧水壶(有报警声,但不能自动断开)
11.        碗(5个,陶瓷,其中2个盘子,2个饭碗,1个汤碗)
12.        汤勺(1个大的,塑料;2个小的,陶瓷)
13.        菜刀、菜板
14.        筷子(5双新的,未使用过)
15.        盆子(塑料,3个)

仅限本周日和下周一取货,价格和具体取货时间私下商量,小东西可以免费赠送,谢谢

您好,请问打印机还在吗?谢谢