安娜堡华人网

搜索

请教各位前辈带孩子到安娜堡的问题

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

我要到MU访学一年,想带上自己的孩子(09年7月份出生),但有以下顾虑:孩子的身体能否适应;孩子想上幼儿园的话,有无免费的。谢谢各位给我一些建议!

请问申请时需要什么手续?谢谢!

我家孩子比你的孩子大一岁,我看挺开心的。

这里应该是5岁开始,免费上学。5岁以前上幼儿园好像都是交费的。

如果你自己带孩子来还要上班,很辛苦的,最好有个帮手一起。要注意选择住宿地点。

访问学者带2岁多的小孩,可以报UM的幼儿园吗?如何申请?需要带什么材料吗?谢谢!

怎么申请UM的幼儿园?一班排队多少时间?

美国小孩满5岁后(5-6岁Preschool,6岁后小学),进入公立教育系统,考纳税人缴税支撑,不收费;
入学是按你居住地点,问题是好学校附近房子贵,也是为学校交钱,因为学校是靠不动产税支撑;

小孩5岁前,没有公立系统支撑,而且被认为不宜离开父母监护。幼儿园基本都是私立或非赢利组织(UM的一样,靠父母交费支撑),不会太便宜。

以上为前题,家长应该知道如何处理了吧?!

09年7月可以上Pre-School,不需要花钱,但需要找好学校附近住址;
2岁小孩,只能交费。注意我上面说了,没有免费幼儿园,但可以减或免费用!
不是说幼儿园给你免费,而是你的托儿费要有别人给你出,不是政府补贴政策收入低的家庭,
就是社区通过税收或捐助给予一定的扶持;这些都需要一定条件,不是每人都能享用!

美国有许多针对穷人的补贴政策,包括住房,食品,入托入学,医疗保障等等,
但这些都要有条件,有些对外国人不开放!

UM有三个幼儿园,受UM人力资源部门指导;
大致费用每天84-99.8美元(根据你去的每周频次);
申请,地址,费用等等,网上都有,Google都行(中国害人不浅,不能用Google)!
或者沿UM Human Resource 网页往下找。