安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 医学院北校区中校区Island Drive小区长期卧室和客厅出租

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

该小区离医学院步行5-10分钟,离中校和北校都非常地近,可以步行上下班。这对刚来安娜堡的朋友来说,是非常方便的,而且这里治安环境都非常的好!
环境优雅,公交方便。小区门口就有2路公交和Bluebus经过,附近有中,美,韩超市、中国餐馆等。可以很方便地走路或者直接坐一辆公交车去安娜堡的任何地方。
房间位置很好,在三楼,早晚有有阳光的那种。房子里有冰箱,空调,煤气炉,楼下有洗衣房。我有微波炉和吸尘器,客厅已经买好了沙发,餐厅也已经买好了餐桌椅。卧室里床和桌子等都有,可以直接入住,不需要再买其他家具了。
卧室月租580刀,如果你愿意把客厅也出租出去的话,出租的费用我们两个人平分,这样大概每个月不到400刀的租金。由于这房子连续租了8年,所以价格比新租的同等房子要便宜200美金每月。
房子是二室一厅,卧室从10月1号开始出租,客厅即日出租(男女不限)。
这里水,煤气,暖气,垃圾清理费和停车位已经包括在房租里面了;入住者只需要共同承担网费和电费。
本人男生,在医学院做博后,非常好相处,优先考虑长租的朋友哦。
如果是刚来的朋友,平时买菜或需要车的时候,我可以随时当司机的。。。
预留房间请缴纳300刀作定金。
需要看照片的请发消息给我哦,或者欢迎随时来看房。
联系邮箱:soping2004@163.com
联系电话:734-353-8853
QQ:565193045

顶下!继续出租!

顶!继续出租

顶!继续出租

不知道是否已经租出去。我(男)很感兴趣;我发邮件了但没有回复。zpstat@xzmc.edu.cn