安娜堡华人网

搜索

Moving sale----Update

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

King Size Bed(Fream , box, mattress):  $75 (已订)
Queen Size Bed(box and mattress):   $40
Queen Size mattress:   $20
IKEA U 型书桌:  $45 (已订)
IKEA 白色餐桌+两把白色皮椅:$50(已订)
小书桌(带书架)$10 (已订)
三人沙发:$30(已订)
茶几:$5
五层竹藤书架$5(已订)
地灯:$5
椅子:$3*2
小转椅:  $8
加湿器:$8
白色塑料三层储物柜:$5
电视柜:free (已订)

以上物品10月18号以后可取,有意请联系:hhjjliu@gmail.com , thanks.

给你发邮件了,椅子帮我留着吧,你在哪里住,我可以去看看吗?

yinchunli 发表于 2012-10-10 10:41
给你发邮件了,椅子帮我留着吧,你在哪里住,我可以去看看吗?

你好,可以来看,不过没有收到你的mail哦

paradiseapple 发表于 2012-10-10 15:10
你好我也住ARBOR VILLAGE的 请问你几号楼啊?想买加湿器和茶几 对床也感兴趣 谢谢

发信件给你了 我电话7 ...

你好,我给你打电话了,没人接听,我住2240, A202,电话: 734-5469527

椅子还在么?或是转椅?我也住在arbor village

联系方式:jbijie@umich.edu

你好,都卖掉了