安娜堡华人网

搜索

[寻找长期住宿] 已租到

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

此贴已作废

有房源的各位亲们麻烦提供啊,谢谢了!

serena 发表于 2015-7-13 20:37
有房源的各位亲们麻烦提供啊,谢谢了!

你好,我在arbor woods租了一套两室一卫的房子,离中校区近,坐公交车很方便,我已经租了快一年了,舍友九月一号要搬到北校区,所以我要再找一个舍友,房租490。我们是夫妻俩,我老公也是联合培养的博士,我在这边工作,你要是有意向,可以联系我,详聊。yanbai@umich.edu

baiyan0727 发表于 2015-7-15 12:08
你好,我在arbor woods租了一套两室一卫的房子,离中校区近,坐公交车很方便,我已经租了快一年了,舍友 ...

已发邮件,谢谢

我有两室一厅的住房, 楼上每室都带卫生间和储衣间,也有傢具. 楼下有厨房,客厅,饭厅和厕所可以和我共用. wifi 上网和电视可用. 我是女性. 该房近车站,乘车可直达密大的中校区. 购物和交通都方便. 如有意租住或想进一步了解,可给我Email连系: meizhiw@yahoo.com

您好,我也是来密大联培的博士,我得房子准备9月底租出去,在spicetree小区的刚入口,两室一厅两卫,家具齐全,家里干净整洁,客厅超大,欢迎随时拎包入住,家门口4路到中校非常方便,约18min,小区附近有中国的华兴超市,meijer,和kroger,生活购物交通都方便,另外我室友也是访学得老师,11月初回国。如有意向,可qq516527737,或邮箱zhifwang@umich.edu联系,欢迎联系哦。

island drive两卧中的一间出租。3月份清洗的地毯。具体入住时间灵活。家具齐全,采光很好,居住舒适。580每月,包水气。欢迎看房。联系电话7343552137,邮箱orange201005@gmail.com,QQ151469313