安娜堡华人网

搜索

[寻找短期住宿] 女,求9月-12月的租房,最好有简易家具。um北校区附近...

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

[已租到,谢谢大家]

马上8月底就要去Toyota了,住宿没着落啊,如果有愿意9-12月出租的,租金都好谈啊~本人女,phd学生。
或者有同样想在9-12月租房的小伙伴欢迎联系,咱们一起找啊。最好女生,实在不行男生也可以。。

邮箱:strawberry.watermelon.ts@gmail.com

10月6日到10月30日,短期出租。

Trells 发表于 2015-7-8 21:37
不用加了 这个是骗子

- - 我靠。。你凭啥说别人是骗子真的是。。神马玩意 你不租不住就别捣乱啊。。。

green 发表于 2015-7-8 22:10
10月6日到10月30日,短期出租。

谢谢您的回复~我还是准备最好直接9-12月搞定。。不用搬来搬去

Trells 发表于 2015-7-9 15:29
那个论坛加我的不是你吗?

加你什么啊?我就contact了几个在租房子的,其他谁也没加啊 。。

我不怎么上bbs qq 这类东西 如果有房源的还是给我发邮件吧。。回邮件速度还是可以的~strawberry.watermelon.ts@gmail.com