安娜堡华人网

搜索

【已租出,谢谢关注】北校附近优质公寓Greenbrier两室一厅2...

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

北校附近Greenbrier 的两室一厅2楼,现卧室或客厅招租,卧室租金$490/月(水暖电网全包)、客厅300/月(全包),若考虑房租、电网分开,价格另议。
公寓南北通透,通风采光很好。小区环境怡人,有免费网球场、健身房和游泳池。您可以随时入住,希望室友作息良好,整洁卫生。

小区门口有公交22路直达北校,2路可以到中校,交通方便。
距离中国超市,Kroger 仅需几分钟公交车程, Busch’s美国连锁超市步行5分钟。

在这个美丽的夏季,欢迎有志青年入住Greenbrier高档社区!!!

从8月底开始租两个月行吗?

leeqiu 发表于 2015-7-8 00:49
从8月底开始租两个月行吗?

您好,谢谢您的关注,我们优先虑时间上比较合适的,如果8月底还没找到室友,到时候我再和您联系,或您也可以联系我,可以么?

ling2zero15 发表于 2015-7-8 07:48
您好,谢谢您的关注,我们优先虑时间上比较合适的,如果8月底还没找到室友,到时候我再和您联系,或您也 ...

你好, 我有个朋友7月中旬过来做一年的访问学者,对你的房子比较感兴趣。请问怎么直接联系你?

vovo 发表于 2015-7-8 09:54
你好, 我有个朋友7月中旬过来做一年的访问学者,对你的房子比较感兴趣。请问怎么直接联系你?
...

好啊,非常欢迎,但是我们家房子可能8月初才可以住,可以联系我QQ或都邮箱,如果确定了然后再电话联系也可以~

ling2zero15 发表于 2015-7-8 09:59
好啊,非常欢迎,但是我们家房子可能8月初才可以住,可以联系我QQ或都邮箱,如果确定了然后再电话联系也 ...

给你发邮件拉, 你可以直接给我电话。 谢谢

你好,我和我室友最近在找8.15-9.15的短租,不知道你可不可以。