安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] 房子已出租,谢谢关注,Green Brier 一室一厅8月5日-8月31日..。

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

Green Brier 回国但房子未到期,故出租,一室一厅8月5日--8月31日,简单家具配置,租金$300刀(含水,暖气),电费和网费另算。房子空着也是空着,权当结识朋友。有意者请发邮件guonaxinyi@gmail.com 或电话7343531499.

公寓接近小区入口处,但不临马路,极其安静却又交通方便,三楼,每个房间都有窗户,窗户外面是草坪及绿树,房间空调可以同时带动客厅和卧室,24小时热水。因回国主要家具已售,故只能提供简易家具,如床,茶几和简易厨具。小区有免费健身房和游泳池,提供免费露天停车位。小区门口有22路、2路,Intercampus等公交,22路和Intercampus直达北校,2路车可以到中校和downtown,交通很方便。距离中国超市,Kroger 均 6-7分钟公交车程,步行5分钟到达bruches 24小时连锁超市。

已发信,你的房子我想租下!

可以租一周吗? 7月31日-8月7日

房子已出租,谢谢关注

镜花水月 发表于 2015-7-6 08:31
可以租一周吗? 7月31日-8月7日

不好意思了,一周我们不太方便哦。

Janfo 发表于 2015-7-5 21:42
已发信,你的房子我想租下!

好的,我们详谈。谢谢!