安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 北校 Willowtree 两室一厅 大房间2016年1月10左右起出租

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

Willowtree Apartment 大房间寻找长租舍友,大房间有独立洗漱间,而且面积比价大,2016年1月10号左右可以入住,目前小房间和客厅住的是访学的学生。整个公寓的租金是1058每月,大房间租金410刀/月,已包括水和气,电和网平均下来约30刀/月。leasing签到明年八月份,还可以续签
Willowtree 离北校和NCRC (North campus research complex)都很近;离超市(Kroger和中国超市)也比较近,步行15分钟左右吧,小区门口有1路和2路公交车,方便去中校和市区。户型如下图,有意者请与我联系,.电话:7347413614,邮箱:xinzwang@umich.edu. 谢谢关注!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

能不能短租九月份嘎?看时间可以商量的。

我想从十月份起租 可不可以和楼上拼一下呢?

您好,已发邮件~~

helanqingxue 发表于 2015-7-6 10:20

不想短租,如果十月份开始租,也可以的。

helanqingxue 发表于 2015-7-6 10:20

不想短租,可以从十月份开始租,

lyujing 发表于 2015-7-7 10:09
不想短租,可以从十月份开始租,

可以留一下联系方式么?qq什么的

房子已经租出去了,谢谢关注。不知道怎么删除帖子