安娜堡华人网

搜索

【closed】搬家清理所有家具[7月13日最后一次更新Final Sale]

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

7月13日晚更新:新增LG吸尘器

(1)LG吸尘器,牌子型号是这个:LG Kompressor Canister Compact PetCare Vacuum Cleaner LcV800R,去年11月200多刀购入,用了大半年,感觉超级好用,线可以自动吸入,这一点感觉超级方便。Amazon上现在还是报价$300+,现在80刀出售。如下图

7月13更新,已经卖掉的东西我删除了照片并标明。床以及其他物品进一步降价,15号离开AA,所以这是Final Call,无人认领就只有放垃圾箱了。新增小物品,现在都可以立即来取,谢谢!

PS: 怎么把照片弄小点,怎么上传的都这么大 :(

联系邮箱:vance3628@gmail.com
联系电话:7342762789

(1)宜家小书架:10刀

(2)电饭煲,去年9月40刀购于Mejer,现在$15出售,电水壶 = $10 。

(3)电火锅,上个冬天50刀购于Amazon,现$20出售.

7月8日注: 增加了餐桌的照片,更新了床床垫的细节图。本人已回AA,近几天都可以看家具

7月7日注:红色表明了降价处理,直到卖出为止。

由于工作原因,本人即将搬离安娜堡,现在清理所用全部家具。本人7月8日回安娜堡,所有物品7月10号后可看货可取,住在Arbor Village。绝大部分Ikea家具可google搜索出官网链接,由于论坛无法发链接,我把它整理在了附件中,需要的同学可下载查看。

1. Frame + Mattress,Full Size,去年9月全新购于Ikea。仍保留有当时的收据。95成新,原价总共$450左右,现在$180 ---> $100出。可拆解,普通SUV可搬运。

2. 电脑桌 + 书桌,Ikea电脑桌和书桌,9成新。书桌(上图)原价$150+,现$35 ---> 20出,电脑桌(下图)原价$79+,现$20 --> $10出。【已出】

3. Ikea电视柜,(找不到一模一样的链接了)9成新,30出。
    Samsung 42-Inch 720p Plasma HDTV,9成新,功能完好,带原包装盒,$150出。 【已出】

4. Ikea茶几,9成新,$15 ---》$10出。【已出】

5. Ikea Arm Chair X 2,9成新,原价$69,现每个$20出。可拆解,普通Car可搬运。

6. 餐桌 + Ikea座椅 X 4,一起$40出,分开椅子没把$8出。餐桌是个小圆桌,不大,坐4-6个足够。(餐桌上面盖了层桌布,自身是黄棕色)

7. Ikea杂物柜,9成新,$20 ----> ¥10出。

8. 加湿器,9成新,$5出。

9. 其他电饭煲X2,锅碗瓢盆等杂物若干,到时候现场决定价钱吧。本人7月8日回安娜堡,欢迎到时候过来看货。有需要的话请用邮箱联系:vance3628@gmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8号回安娜堡,欢迎来看货

明天回安村,可以预约来看家具了

7月7日注:红色表明了降价处理,直到卖出为止。

有餐桌的照片吗?

forestplace509 发表于 2015-7-7 13:22
有餐桌的照片吗?

已增加,谢谢

您好!我对您的电视,电视柜和书桌感兴趣,可以给个联系方式吗?谢谢!

可以留一下联系的方式吗

wdm0828 发表于 2015-7-11 15:28
可以留一下联系的方式吗

7342762789,vance3628@gmail.com

lizhixu1 发表于 2015-7-8 23:26
您好!我对您的电视,电视柜和书桌感兴趣,可以给个联系方式吗?谢谢!

不好意思,前几天都卖了