安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 【已租!】距离中校和北校不远的Island Drive两室一厅出租...

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

【谢谢各位亲们捧场,我们已经找到舍友了。希望没有找到房子的同学们早日找到合适的房子~】

想省钱的朋友来看看了啊!

各位朋友好。我和另一个小伙伴秋天来小安村上学。 我是ee的master,已经在美国呆了两年。 另一个是大三学数学的。 我俩都是男生,无不良习惯,会做饭,会开车,很好相处,都是比较安静的人。我们已经租好了island drive的两室一厅房子,没有家具,8月27日入住,租期到明年7月30,可以续租,整套房子1195刀一个月,房间很干净。现在诚意招室友住客厅,350刀一个月,还是比较划算的。客厅面积比卧室大,用屏风隔出一个过道可以轻松造出独立的"卧室"。房型去island drive apartment的官网的floor plan很容易找到。

Island drive距离医学院仅需步行10分钟, 离中校和北校也都不远, 步行到中校仅需15分钟,环境优雅,公交方便,治安没有问题。小区门口有2路公交和Bluebus经过,通往北校和中校,也通往美国超市和中国超市。

房租含水费,暖气费,煤气费,据说本小区是安村为数不多的用气做饭的。电费和网费我们平摊,每个月每个人30左右。如果你想早一点入住,我们可以联系office,让你先办理入住手续。

我和数学男到了安村就会买车,可以带你买菜购物之类的。我应该会开车上学,如果你也在北校上课的话我可以带你一起上学。

欢迎有兴趣的朋友联系我们!微信:liujinsun,qq: 365967566,邮箱jinsunl@umich.edu。 联系请注明租房,谢谢。

快来人啊~快来人啊~

补充一下,我和数学男也是刚租这个房子,还没入住,所以并没有房间的照片。另外如果提前入住,应该也就是提前几天的样子,office会按照入住时间决定8月整套房子的租金,想再早一点入住的朋友请自行承担费用吧。

请问到EECS多远啊 已给你发站内信了