安娜堡华人网

搜索

7月17-22日征伴深度游黄石和大提顿(人数已满,谢谢关注)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本人女,访学,司机,7月17日-22日深度游黄石和大提顿。征1-2名女性朋友同行,能开车最好,不会也没关系。

本来想报团的,但发现所有的团基本都只是在黄石待一天,而且是走马观花式的游,所以放弃,还是决定自驾。之所以这个时间,是因为最近老在刷黄石公园内的住宿,怀着别人退订的幻想。终于,人品爆棚,遇到别人退订,于是抢到了7月19号-21号黄石公园里面的住宿。

行程预计安排是:
7月17日早上,从底特律机场飞盐湖城机场,提车,直接开往大提顿,夜宿大提顿车程20分钟的jackson镇。
7月18日,大提顿国家公园,晚上入住黄石canyon的小木屋。
7月19日-20日,黄石。夜宿黄石里面Grant Village Standard Lodge的双床间。
7月21日,黄石。夜宿黄石外的酒店。
7月22日,早上出发回盐湖城。游盐湖、摩门教堂和州府,晚上回机场还车,飞机回DTW。

人数已满,谢谢关注。

租车只要280刀??

Trells 发表于 2015-6-19 11:46
租车只要280刀??

是的,用密大账号租national的车有优惠,同时还有一个15刀的bonus,所以最后只需要281.27刀。我自己有GPS,也不用租它的。

bellchow 发表于 2015-6-19 13:49
是的,用密大账号租national的车有优惠,同时还有一个15刀的bonus,所以最后只需要281.27刀。我自己有GPS ...

我记得租车一个礼拜的话怎么也得500起跳了啊 加上公里数和手续费

Trells 发表于 2015-6-19 15:53
我记得租车一个礼拜的话怎么也得500起跳了啊 加上公里数和手续费

我租的是盐湖城原地还车,204刀一周。加上保险、其他费用税,一共281刀。 我们上次走大峡谷那边,在national租一辆七人座全尺寸SUV,一共13天也总共才800多刀。我不晓得你在哪里租的车,租得太贵了。

找到人了吗?我也会开车,一个人,也想深度游黄石,而且你的时间很符合,可以加我的QQ767628570联系,谢谢

再找个男学生四人旅游更合适,

陈兵役 发表于 2015-6-22 08:14
再找个男学生四人旅游更合适,

谢谢陈老师。

tigerhead 发表于 2015-6-22 10:07
顶,是780刀,不到800 ^_^

我很好奇,为什么你的头像是女的?你付的车钱,我只记得是800刀,没想到还是780刀。但是这次我不敢租它了,太大了,我hold不住。最后开回来那两个多小时,我真的快要奔溃了。我还是开轿车吧。