安娜堡华人网

搜索

近一年租期,转租位置优越的Island Drive 两室一厅公寓

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

现转租Island Drive 二室一厅公寓。公寓拥有优越的地理位置,可步行至大学医院及中心校区。小区入口有2路车、校车站,乘车去北校、市中心都极为便利,还可直达Kroger超市。不仅如此,小区近邻Huron河、Fuller公园、Fuller大型公共游泳池,既能时时看到赏心悦目的风景,也是每个人休闲、锻炼的好地方。
因小孩上学原因,仅在此住了不到一个月,可转租给需要长期租房的老师同学,租期到2016年5月。公寓南北通透、阳光充足,干净整洁,室内设施进行了翻新整修,地毯、墙壁、橱柜都是新的,有很大的储物空间。房租为1165美元/月,包含水、热水、天然气(烹饪用)、供热取暖等费用。
   请有兴趣的老师、同学与我联系咨询,我的QQ号码24182885[url=mailto:%E6%88%96%E8%80%85%E9%82%AE%E4%BB%B6siyun2005@gmail.com]或者邮件siyun2005@gmail.com[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

对不起,第一发帖,发了两遍,所以图片重复了。

租出去没有?我拟在到明年4月
转租是否不去office签合同,只是我们之间的合同即可。

wy003236 发表于 2015-6-15 19:58
租出去没有?我拟在到明年4月
转租是否不去office签合同,只是我们之间的合同即可。 ...

我也想租,我八月到明年6月去exchange,想租一间bedroom,你缺室友吗?

faraway 发表于 2015-6-16 01:03
我也想租,我八月到明年6月去exchange,想租一间bedroom,你缺室友吗?

我可以跟你一起租,我大概是9月初开始

可以的,我现在就在island,只不过8月份后要搬,其实时间是可以对上的。房主没有答复!

房主?有消息吗