安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] 已经无效----北校Parc Pointe大卧室六月中旬至七月底出租

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

北校Parc Pointe就在Courtyard对面,价格比Courtyard便宜太多
主卧很大,带独立超大卫生间(有超大的镜子),和小的walk-in closet。
住在小房间和客厅的室友回国了,预计七月中旬前后回来,所以相当于租了一整套apartment!主卧也非常适合情侣一起住!
Apartment还自带洗衣机和烘干机,就在厨房边上,超级方便!!再也不用提着一桶衣服拿着硬币跑到地下室洗衣服了!
小区门口就是2路公交车(A, B, C线都到),非常方便。(虽然要走下坡出小区走个3分钟)
房子楼下有免费露天车位,免费!!!shell和bp都在小区边上~还有lucky kitchen~大家去北校上课基本都步行。
价格580一个月水电煤气网全包!!!住的很舒服!!
六月中旬到七月底都可以。另外,我的租期是到七月底,之后已经有人租了,所以不能续租,但是接下去住的人要8月23号才来,所以如果想要多租半个月也许可以和那个人商量看能不能租到他来之前。
房间内可以有大床垫和桌椅,让你拎包入住,也可以你自己带需要的家具,都好商量~
(如果只租几天一个礼拜的那种,也可以咨询一下,如果时间安排上合理,也可以考虑出租)
如果有兴趣和问题都可以发邮件问我:yiyi2zxt@gmail.com

juice12345 发表于 2015-6-8 21:33
之后可以续租吗

不可以哦~不过也许可以继续租到8月中旬,这个我在上面更新一下~

有问题问我哦~