安娜堡华人网

搜索

求婴幼儿英文读物

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

想给五岁女儿(无英语基础)看。或者能否告知图书馆有类似的书吗?如果去借,谢谢!

北校区kroger附近有个图书馆,很多小孩子的书,也有很多宝宝在哪里玩

图书馆里多的是。

emily14 发表于 2015-6-4 21:11
图书馆里多的是。

刚来一个月不知道怎么去,求指教,谢谢

NANA89 发表于 2015-6-4 18:18
北校区kroger附近有个图书馆,很多小孩子的书,也有很多宝宝在哪里玩

能给个具体的地址么,KROGER 倒是经常去,但是实在不知道哪里还有图书馆

ypipi 发表于 2015-6-5 10:20
能给个具体的地址么,KROGER 倒是经常去,但是实在不知道哪里还有图书馆

Ann Arbor District Library: Traverwood Branch

将以下地址输入谷歌地图就能找到:
3333 Traverwood Dr Ann Arbor, MI 48105

楼上那个网址是所有分管的地址,我发给你的只是北校区的,只去过这一个

wenli 发表于 2015-6-5 10:27
http://www.aadl.org/aboutus/hours

谢谢,非常感谢,已经找到离家比较近的了

NANA89 发表于 2015-6-5 10:47
Ann Arbor District Library: Traverwood Branch

嗯,对的,我也根据网站找的找个比较近,你们经常去么?有什么需要注意的?如果是邻居,咱们可以约好一起去。这里收费么?

ypipi 发表于 2015-6-5 11:04
嗯,对的,我也根据网站找的找个比较近,你们经常去么?有什么需要注意的?如果是邻居,咱们可以约好一起 ...

以前经常去,现在搬走了,以前,特别是夏天,在里面很凉快,有孩子们看的书和几台电脑,不收费,直接进去找书看就可以,但是如果想拿回家看,可能需要办个证,也是免费,我没有办过。

NANA89 发表于 2015-6-5 10:47

嗯,对的,我也根据网站找的找个比较近,你们经常去么?有什么需要注意的?如果是邻居,咱们可以约好一起去。这里收费么?