安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] NW5 已租出

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本人MLA,出租NW5 apartment
NW5:
即日起到8月24,9月2-9月5,出租大卧室的一半,有厚帘子遮挡,经过本人精心设计,功能齐全,私密性不比单间差!20刀一天! 时间灵活!几天,一周或者更长时间都可以!

家具、电器、炊具,各种生活用品齐全,水电网暖全包,二楼卧室和卫生间,一楼整层客厅和厨房,地下洗衣机烘干机,真正的拎包入住!交通非常方便,出门就是bluebus车站,10分钟一趟,5分钟可达北校,15分钟即可到中校,不用像AATA公交那样长时间等车,刮风下雨都不用担心。离kroger,bustchs,中国超市,中餐厅麦当劳多米诺披萨15分钟步行路程。

提供卧室和大门钥匙,保证财产安全!
仅限女生

有意者扫我微信

注明NW5租房。可联系看房。
不要在本帖回复,我不怎么上bbs

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

居然有骗子给我发邮件要我输入qq密码!太猖狂了!还好我机智地识破了。以下是骗子邮件:
隐藏详情发件人:
qwe
hsfkjsdf@163.com
收件人:

1226455869@qq.com
时 间:
2015年5月31日 19:19
您好!我在网上看到您发布房子出租房子的信息,本人是学生非常爱干净,人和,
正职, 安静, 不唠叨,不吸烟, 无宠物, 作息规律,没有不良嗜好.对您的房子也非常满意,想租下您的房子,不知您对房客有什么要求?
才肯出租房子, 因本人刚从国内出来,目前没有电话使用,无法拨打您的电话,只能采取E-mail方式联系您,
以下是我个人信息地址,  http://nlheng.4url.cn/vp/07/index.asp?id=15laosq 直接打开就可以,里面有我对房子的一些
小要求,包括有我护照复印件与相关的合法信息,您看下,没什么问题能否约个
时间看房,谢谢!因为您不是我的好友,所以需要登录一下。

来自 网易手机号码邮箱 -- 有手机就有网易手机号码邮箱,了解详情>

....顶
啦零零落落零零落落了

顶咯咯咯咯
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

点点滴滴的点点滴滴点点滴滴的点点滴滴

顶啊。。.................

顶。zzzzzzzxz........

.........................

lalalalalalalalalalalalalala l

Dddddddddddddddddaaaaaaaaaaa