安娜堡华人网

搜索

毕业出售queen size床/电吹风/鞋架/暖气等等(可送货)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

毕业出家具家电,住在北校区~ 联系电话734-925-2575,第一次卖东西定价高了可以讲价>_< 谢谢大家

1. queen size记忆床垫+可折叠床架, 特别新,软硬适中 $80

2.大暖气,冬天的时候,开一下一整个房间就暖啦 $20 sold

3. 小暖气,小一点的房间都行,$18 sold

4. 矮架子,$5

5. 质量特别好的架子,可以当书架/鞋柜/放各种杂物,有倾斜的角度很好看 $20 sold

6. 大垃圾桶*2 $2 each

7. 靠枕,躺在床上玩电脑很舒服,$8 sold

8. 电吹风 $8

9.  落地灯,5个灯泡,是暖暖的光,适合卧房 $15

10. 很舒服的bean bag $10 sold

11. 简易床头柜 18in * 15.5in * 15.5in$5 sold

12. 加湿器,特别容易清洗, $5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你好,想要靠枕,请问你住在北校哪边,什么时候去拿方便呢?谢谢!

你好 请问可以预留到8月吗?

shmslq 发表于 2015-5-23 21:57
你好,想要靠枕,请问你住在北校哪边,什么时候去拿方便呢?谢谢!

你好,住在broadview,5/27前都可以,不然就要6/5之后了

mp420 发表于 2015-5-23 22:19
你好 请问可以预留到8月吗?

7月就会搬走呢,如果你能找到朋友寄放我可以先给他的

xxxyyy 发表于 2015-5-23 23:00
你好,住在broadview,5/27前都可以,不然就要6/5之后了

好的,那我明天去拿可以吗?怎么联系呢?

shmslq 发表于 2015-5-23 23:48
好的,那我明天去拿可以吗?怎么联系呢?

可以的,手机734-925-2575

up!!!!!!!!!!

up!!!!!!!!!!