安娜堡华人网

搜索

[找室友] 寻找一起租Willowtree Apartment的小伙伴

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本人男,2015 FALL的研究生,Civil专业,想在Willowtree长租一间两室一厅的房子。诚招室友,房型可以商量决定,最好是CIVIL 或CS的研究生(因为准备修CS第二专业,志同道合者最好啦),当然其他专业也欢迎联系!本人本科同济大学交通运输学院道路系,无吸烟喝酒等不良嗜好,喜欢安静,爱好篮球、健身等体育活动,希望室友也是喜欢安静并讲卫生的人!欢迎有意愿住在Willowtree的小伙伴及时联系,QQ号511803626,确定好就可以去申请啦!

忘了说了,我定了8月15日的机票,所以欢迎可以从8月或9月开始合租的室友

wenli 发表于 2015-5-19 11:02
You better to call willowtree to find out the available room first. If you call them, they will tell ...

是吗。。。因为我确认的比较晚,所以刚刚开始找房子。。。那请问楼上大侠知道哪里还有房子available吗?

willowtree兄弟我3个月前问就没房了。你刚来身份信息不足,很难单独租到吧,不确定,建议找个人收留你,加你名进去

hyang 发表于 2015-5-19 14:03
willowtree兄弟我3个月前问就没房了。你刚来身份信息不足,很难单独租到吧,不确定,建议找个人收留你,加 ...

我的资料里有姓名住址什么的啊,不知道您说的什么信息不足是什么意思?求教了。p.s.已经发了贴求收留……

已经申请到northwood的房子,不知道怎么删帖。。。感谢大家的关注!

哦,BUAAer。不过是机械专业的,最近也在找房子