安娜堡华人网

搜索

[找室友] 寻找北校附近8月后住房及室友

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

我是机械专业的博士生,男生,目前在Island drive小区住,lease到今年8月15号。 就想着这之后了找个离北区更近一些的房子,现在正在了解一些附近的房源,有合适的就先排队等候或者签合同。希望有寻找室友的也可以联系我哈,我期望能找到一个室友share 一个2-bedroom apartment,客厅作为公共地方不打算出租哈,我白天基本都在实验室,不吸烟,爱干净,灶台厕所都会打理干净,作息规律,会在我的卧室房间养些花草,绝对不会打扰到室友的休息与学习,其他的生活习惯及作息情况我们可以Qq聊哈

我的QQ:798344208
也欢迎大家在这个群里(437197987)共享房源信息,找到合适的室友哈

推荐HURON TOWER,可以先和leaser office 那儿交点定金,有房会按次序通知的。

您好,我在 windmere park apartment有房需要转租,看了一下基本符合你的要求,房租也比正常的要便宜不少,已在QQ上加你了,有兴趣的话Q上聊哈

willr700 发表于 2015-5-6 20:52
您好,我在 windmere park apartment有房需要转租,看了一下基本符合你的要求,房租也比正常的要便宜不少, ...

不好意思没说清楚,房租是比 windmere park apartment的正常房租便宜,因为环境和小区物业好,所以windmere那里一般是850左右的月租,我这个只要730月租,基本还是物超所值的

房子租到没,我这有一卧一卫,包水电网600刀每月,有意请发信luzhang200@163.com

請問可以續租您的公寓嗎?我明天下午回加洲 八月搬來 方便的話請與我聯絡@(415)694-2686 or elinali@umich.edu 謝謝!