安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] [300$]质量保证Umich北校courtyard sublease 5月-8月

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

现以300刀转租北校Courtyard 单间apartment,带private bath。 租赁时间由5月初到8月25日,时间及价格可以再行商议。联系方式:495317085(微信)

为神马选择我?
  • 房间及卫生间非常干净。小主有轻微洁癖,会定时洗尘清理,屋内无异味无污渍。
  • 屋内设施齐全:有各式台灯落地灯,齐全的厨房用品,以及一个24寸的电脑显示屏(码农gamer看过来)。100% 拎包入住亲
  • Courtyard设施齐全:健身房,电影院,自习室,wifi打印,游戏机租赁应有尽有。oh yeah
  • 非常安静!小主自从入住睡眠质量直线上升。
  • 离中超及kroger 非常近,可以坐2路车或者步行。
  • 环境优美 经常有小动物出没(方便面君,迷路,松鼠。。。。),适合情侣散步谈情。
  • 诚信出租~ 假一陪十

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是是短租还是转租?想八月入住...

夜阑 发表于 2015-4-29 17:14
这是是短租还是转租?想八月入住...

不好意思亲 这个是5月到8月的短租sublease 论坛上应该有其他长租的

顶————

清场大甩卖阿+++++++++++++

请问可以只租七月份吗?

bananatree 发表于 2015-5-5 09:55
请问可以只租七月份吗?

嗯。。。倾向能够租得时间长一点点-。-

still available~~~