安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 中校sterling411 4bedr/2bath 其中一间出租 妹子only

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

中校 sterling411 四人间plan的其中一间卧室出租!
地址:
411 E Washington St,Ann Arbor
交通很便利,地点很好,距离downtown和个教学楼都很近 步行三分钟即到车站。
要求:
因为另外三间卧室都住的萌妹子,所以【只招妹子一枚,汉子们不好意思请绕行】
描述:
因为apartment建的晚,所以房间都很新。楼下就是超市,买食材很方便。房卡进门,晚上十二点以后有人看门,很安全。office就在一楼,有什么问题随时找他们,工作人员都很热情并且问题解决速度很快。不过我住了一年也没有发生过什么问题。
客厅很大,厨房很大。洗碗机,微波炉,烤箱,炉子,电视等全都一应具全。家具全都包括,另附赠我自己去年刚买的床头柜和书架。房间在七层,景色非常好,卧室有一面墙那么大的窗户,屋子里阳光充足,基本上外面多亮屋子里就多亮。
顶楼有免费打印;common area可以打台球,打乒乓球,玩游戏机,看电视,坐着聊天;顶楼配有健身房;laundry room也在顶楼,数量很多,我基本上从没碰到过洗不上衣服的情况。室友是三个妹子,人都很好很和善,也都是续租的,家里保持的很干净整洁。公寓pet unfriendly。central a/c,温度自己调节很方便很efficient。wifi覆盖,很迅速。

费用:cable,utility,水电费等全都包括在内的现在这个plan的市面价钱是1059/月,因为我是续租的所以1029/月。
【但是!!】我真的很着急把这个出租出去,因为我已经在北校pay另一份mortage了。所以现在打算以【799/月】向外出租!!!价格具体详情可以联系我!

时间:
今年五月份 到 明年八月份

联系方式:
微信:brilliantbb
邮箱:brilliantbb@163.com
qq:296172212

联系电话:734-635-4026
忘记说了不好意思

请问您是在哪里买的房 Sterling411 不是要一千多么。

TedCui 发表于 2015-4-27 10:10
请问您是在哪里买的房 Sterling411 不是要一千多么。

我在北校找的房子,因为以后我的课都在北校了。是的411是要一千多,可是我比较着急租出去,所以便宜一些,您有兴趣吗?

欢迎前来询问,微信qq邮件手机都可以!