安娜堡华人网

搜索

[寻找短期住宿] 求7.4至8.30两人住房。

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

我和一个同学在Umich研修,求租7、8月份的住房。两个人都是男生。希望离北校区近一些。
请大家帮帮忙~谢谢!!

請問找到了嗎?我們有2bedroom有附家俱
聯絡方式 wanling@umich.edu

请问找到房子没有?我的房子离北校区很方便。我的联系方式sunhopes@hotmail.com

请问你们找到房子了没有?我的房子很适合你们,离北校区很近。我的联系方式sunhopes@hotmail.com

您好,请问房子找到了吗。我这里有Island Drive (坐commuter north几分钟内可到北校)两室一厅的房子,6月中到8月底任何时间段都可以入住。
有家具。如果感兴趣欢迎联系:henryzhan14@gmail.com,谢谢!

您好,我有房子。请联系我497239311

因回国,需转租Shoreview apartment两室一厅。
公寓位于Shoreview apartment,小区在Argo Park内,在Huron river岸边,有湖有河,风景优美,林间散步,湖边钓鱼,非常惬意。有室外游泳池。

公寓位于北校和中校之间,离UM医院很近,步行约15分钟左右;步行约10分钟左右可以到达UM eye center。

交通便利:小区门口有1路和1u公交车站, 可直达医学院(5分钟)、中校区(10分钟)和北校,步行10分钟还有2路公交车站,可达Kroger和中国超市。附近1mile以内有northside小学。

房间明亮安静,均有壁柜,家具齐全,可拎包入住,包水网暖,六月十六日~7月30日,$800。之后可续租,房租$1120每月,包水暖。已经享受老客户优惠,比正常租赁便宜$100。

联系邮箱:1063575173@qq.com。电话:7343756629; 7345476136。

六月十六日回国,请尽早联系!绝对超值!欢迎看房。