安娜堡华人网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zbwzhb

[提供长期住宿] [8月已出租,5-7月可短租]北校最近最方便!Huron Tower apartmen...

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

我是2015 Fall 入学的研究生,想询问8月开始可以吗?另外,有没有停车的地方因为我有一辆车。
我的联系方式是612 516 0018

chenchenhenryy 发表于 2015-4-18 21:32
我是2015 Fall 入学的研究生,想询问8月开始可以吗?另外,有没有停车的地方因为我有一辆车。
我的联系方式 ...

有停车场。目前倾向于五六月份起租,毕竟5月份就开始了,如果后续有变,可能改成短租+长租,会在帖子里更新的。

20150420 此贴继续有效,仍然欢迎看房,已经联系的同学请尽早告诉我是否租,为后续同学考虑。先到先得的原则。

20150422 更新:
目前有几位老师和同学来看房,也有同学来信咨询。抱歉由于看房的同学说最近决定,没法确定下来。
  请有意租的同学邮件尽快决定,联系我一下。按照进程,月底会尽量定下来。
UPUPUPUPUPUP

您好 考虑客厅出租吗

博原joker 发表于 2015-4-28 23:42
您好 考虑客厅出租吗

您好,目前还真没考虑,还是希望大家都住的宽松舒服。你可以考虑次卧哈。

次卧ok 但是可以从八月份开始租吗 租的人多吗

博原joker 发表于 2015-4-29 20:40
次卧ok 但是可以从八月份开始租吗 租的人多吗

目前是可以从8月开始,越早越好。8月想租的很多,但是之前想早点租,因此还没定。请问你有意吗?