安娜堡华人网

搜索

Island drive一室一厅诚意转租

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

Island Drive 一室一厅转租啦,小区环境好,周围邻居都很安静。Apartment在1110 Maiden Lane 第三层(一共三层),远离马路,空气好,非常安静。本人由于硕士毕业需5月转租,有需要的朋友可以联系我看房。电话7347300371,请先短信联络。

现在仍然有效。另外,island drive应该是去中校和北校最方便的小区。旁边有二路车站(去中校,中国超市,美国超市都在15分钟之内),有校车(去北校小于十分钟),步行5分钟到韩国超市。有需要的同学请速速联系我呦,合同就直接去小区物业转过去了。

sophiechen 发表于 2015-4-23 00:16
现在仍然有效。另外,island drive应该是去中校和北校最方便的小区。旁边有二路车站(去中校,中国超市,美 ...

八月中旬入住可以吗?

我五月份就要走了,可以交完五月份房租,但是六七月份我都不在所以交房租有点困难。

酱呜呜 发表于 2015-4-23 02:55
八月中旬入住可以吗?

我五月份就要走了,可以交完五月份房租,但是六七月份我都不在所以交房租有点困难。

客厅非常大,如果不是一家人住,也不是情侣住的话,可以选择把客厅租出去

sophiechen 发表于 2015-4-23 22:35

...

如果可以的话,委托认识的同学帮忙交六七月的房租行吗?

酱呜呜 发表于 2015-4-24 06:54
如果可以的话,委托认识的同学帮忙交六七月的房租行吗?

可以的,也可以叫他帮忙来看房

sophiechen 发表于 2015-4-25 23:16
可以的,也可以叫他帮忙来看房

唔,我们打算八月底入住,所以之前两个月的房租该怎么解决?方便的话邮件联系:wenwen_sunny@foxmail.com,谢谢

酱呜呜 发表于 2015-4-26 10:14
唔,我们打算八月底入住,所以之前两个月的房租该怎么解决?方便的话邮件联系:,谢谢 ...

发邮件啦。