安娜堡华人网

搜索

[免费]出借costco 会员卡

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

楼主去年办卡的时候是因为爸妈想从costco买些营养品和电子产品带回国,去年用的挺多。结果今年被员工忽悠了一下,一不小心就升级了costco会员卡,并缴纳了巨额会员费。可是今年该卡的使用率大幅降低,感觉就这么闲置着这个executive membership,十分浪费资源。现发帖免费出借costco 会员卡。如果您想去costco购物或者加油又苦于找不到会员卡,可以来联系我。
站内信联系为最佳。
谢谢。

好人,赞一个。听说好像可以退会员费

太好了,赞!

除了加油,店里用不了的

wilding 发表于 2015-4-13 17:23
好人,赞一个。听说好像可以退会员费

我后来终于搞懂了,意思是说可以至少可以保证退55刀会费~心里感觉好了很多,哈哈。

devilzhn 发表于 2015-4-14 19:16
除了加油,店里用不了的

店里为什么不能用呢?是说要本人去吗?executive 也是这样吗?

Chic 发表于 2015-4-13 19:52
据说第一年executive membership, 如果cashback不到55, 可以到柜台上补到55. 这样你还是只花了55刀。  ...

是的是的,后来终于研究明白了他的会费制度。

ddzdxx 发表于 2015-4-15 14:03
店里为什么不能用呢?是说要本人去吗?executive 也是这样吗?

应该是只有本人去才可以的,卡上有照片的