安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] 中校位置超好University Towers 现在-7.19转租,拎包入住

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

暑假转租双人间(two bedroom)的一间卧室,有空调,G&H户型,朝向是东向,outside view,是UT位置最好的房子,从卧室就可以居高临下看到大半个安娜堡,可看日出,风景非常好。房间比较大,一人租或两人合租该房间均可该房型为官方许可一个卧室可住两个人,可提供两张床两个写字台和柜子若干

时间6.28-7.20,价格250 水电网全包(原价865+水电网另算大约每月60刀每人),时间价格可商量。房子刚刚翻新过,明年的房租是1000每间每月,现在住真是超值。

房子有客厅、厨房、浴室、洗手间、两个洗脸池。客厅木地板方便来客人的时候打扫,卧室地毯安静舒适,窗子大房间明亮,设计非常合理。室友为中国小姑娘,不吵闹爱干净。

University Towers在中校区的东南角,可Google地图之,离哪都近,如2分钟步行可到心理系和数学系,紧临公交总站CCTC,方便乘坐校车和公交车,去两大超市Kroger和Wholefoods都非常方便,楼下还有便利店和各种好吃的,生活非常方便,5分钟到中校体育馆CCRB。房子有冰箱桌椅橱柜沙发等全套家具,拎包入住。还有UT今年刚购置的全新健身房,室外游泳池,和免费的咖啡机和咖啡茶热可可等,一楼大厅还有桌椅可以学习、会客、讨论。

希望有意者邮件联系。 zxhui0@126.com(@前面是数字零哦)

顶一下upupup~!

自己顶一下~

帮忙顶一下~

up~up~up~up~up~up!

up~!都400了,还等什么!

继续顶!!!女生们看过来~~

顶起,继续有效~~

继续顶,另外房子是到8.15日哦。如果你想租的时间只差几天的话,我可以帮你安排剩余的几天。

由于入住时间冲突,没办法租哦,帮你顶贴吧