安娜堡华人网

搜索

[找室友] 求租长期2015八月-2016八月 女生室友

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本人2015fall 数学 master妹纸一枚。 安静, 作息规律, 性格开朗, 爱干净。

求租2015八月起的apartment。 最高价格包水电网气600刀。 希望apartment交通方便, 坏境安全。

qq: 512890898. 非诚勿扰

顶顶顶~顶顶顶~

你好,我有island Drive的房子。合同刚好到2016年8月份。不知道是否合适你。电话7343552137

orange201005 发表于 2015-4-7 17:46
你好,我有island Drive的房子。合同刚好到2016年8月份。不知道是否合适你。电话7343552137 ...

有qq嘛?qq联系会比较方便吧

Trellway 发表于 2015-4-8 14:22
你QQ多少?

512890898 -------

不畏迷阳 发表于 2015-4-8 14:02
客厅有兴趣吗,huron towers的客厅,即日起招长租女室友,310包水,wifi,暖气,只要每月再平摊一点电费即 ...

客厅有人住有点不太方便~ 总怕吵到客厅的室友

妹子,我是数学本科生,我这边有一套university Tower的大套间,月租550左右,你可以Google一下会发现离图书馆只要五分钟,离union只要十分钟不到,都是走路,但是需要share一个bedroom,卧室很大,空间很足的,不用担心这个哦~
有兴趣加我qq931089824

我也是学数学的妹纸,不过我是本科生
我现在打算从学姐那里租一套university Tower的房子,你可以Google一下,房子很靠近中校,但是需要两个人share一个bedroom,卧室很大,空间还是足够的,这个你可以放心的,不知道你有兴趣么?有兴趣可以加我qq931089824

可以给一个邮箱地址邮件联系吗?