安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 史上最具性价比的房子island dr,机会难得

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

选租island dr我的理由很多,
1 离医院近,无论是去临床或者科研,也无论是去中校区还是看病,只需要步行5-10分钟。
2 房子位于外区,属于价格高的那种,但是二楼的房子现在只有935,仅此一家,目前此区一楼(半地下室)995了,是目前最便宜的房租了,原因是前一个租户住了好几年,所以没有怎么涨价。到7月1号租金也只有980(估计),远低于其他的类似房价。
3 交通方便,无论你想到哪里,公汽1,2,3,都在附近,4路也不远,几乎所有的校巴都经过,非常方便。不要以为你有车可以住的远,那个是非常不方便的,如果在中校区或者医院工作,只能买黄卡,是不能停在中校区的,只能停在很远的地方步行或者再搭乘校巴,脑补下零下30度在等公汽的情况吧。而这里可以不开车,直接步行或者坐车到安娜堡几乎任何地方。
4 房子阳光充足,只有我的房子有如此好的阳光,仅此一家,在冬天阳关不仅能照进客厅,卧室也能有很长时间可见阳光。
5 最关键的是我的房子东西齐全,你不需要任何东西(除了换洗衣服),立即入住。房子内的东西是我来后购买的,花费超过1500美金,具体东西如下可见。
6 房子内暖气免费,热水,水,煤气免费,电费和网费需要出钱。煤气做饭,还免煤气费,是不是很爽?可以节约很大部分费用,二楼的话冬天很暖和的。房子是一室一厅的。房子到期是6月底,五月18日可以拿到。
深刻体会到美国后面对空空荡荡的房子的感觉,我决定全套家具电器床具等全部赠送,这些东西我购置也超过了1500美金,包含如下:
1 40寸LED电视一个,全新购买,购买价格318刀,海尔全自动洗衣机3kg左右,价格212刀,仅此二项就超过500多了。
2卧室:床带box共三套,一套queen size,一套full size,一套twin size。含全部被子,被套,被单和枕头枕套,不要问怎么这么多床,记住这个房间住过6个人哦。其中queen size是记忆床垫,老高级了。
3餐桌椅一套,含4把椅子,二个小桌子,放其它小东西,书桌椅两套,长沙发一个,大小茶几2个
4 厨房用具齐全,含有玻璃的大烤盘3-5个,炒锅4个(大中小中式),电炒锅(可用于火锅,奇好)一个,高压锅一个(炖汤吧),各种锅杯盘碗筷全部赠送,微波炉,电饭煲各一个。
5 吸尘器一套,小工具一套,还有好多意外惊喜等着你。
怎么样?动心了吧,联系电话7342766828,随时看房。

房型?什么时候开始租?

小章鱼 发表于 2015-4-5 10:13
房型?什么时候开始租?

一房一厅,五月18号可以拿到。

up一下。

7月入住的话,lz愿意租吗?

ranl 发表于 2015-4-8 03:01
7月入住的话,lz愿意租吗?

不好意思,我五月18号就走了!

你好,请问有没有邮箱呢?我现在不在美国不方便电话。你的房型是935one bedroom吗?

8月入住,楼主可以吗?

wdm0828 发表于 2015-4-14 12:41
你好,请问有没有邮箱呢?我现在不在美国不方便电话。你的房型是935one bedroom吗? ...

你可以联系我国内电话13651951439

dais04 发表于 2015-4-15 20:26
8月入住,楼主可以吗?

8月不行,五月份就走了