安娜堡华人网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xzhangab

[找室友] 北校Courtyards 北楼四人间找室友

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

xzhangab 发表于 2015-3-25 23:39
四人间现在Courtyards官网上是799 在四层 房顶比其他楼层高一点 所以要加10刀拱顶费, 四人都有独立的浴 ...

你好,我的邮箱191205217@qq.com
我八月底到ann arbor,可以从八月底住起。之前说了我的情况(UM研究生,男,第二年在读)。很希望和你们合租,盼回复。谢谢!

pqydtc 发表于 2015-3-26 00:03
你好,我的邮箱
我八月底到ann arbor,可以从八月底住起。之前说了我的情况(UM研究生,男,第二年在读) ...

给你发了邮件,请查收。谢谢!

请问租房还有效么?我的邮箱是zhuanghany11@sjtu.edu.cn。8 9月份去UM交流一年,男,PhD3年级,在上海也是自己租房子,有自理能力生活干净会做饭。如果还有位置请联系我。多谢啦!

男生,想租半年。有意请回复jiangc@umich.edu

你好,我是今年去umich的新生,我现在和小伙伴一男一女想租你们的公寓,请联系fanke@mail.ustc.edu.cn

这个是只有学生才能租吗?