安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 转租traver ridge 3 bedroom 2 bathroom

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

转租traver ridge 3 bedroom 2 bathroom的一整套。

我们整个寝室三人都将在6月左右离开安娜堡,LEASE原本到8月到期,所以希望转租一整套。(LEASE上直接换名字)。
Traver Ridge在北校以北,步行至Kroger,中国超市,大约10-15分钟左右。从我们家出门一分钟既有1路公交车到达EECS门口,Pierpon Common门口,以及中小的BTC。交通非常便利。

我们三人住在Traver Ridge已经2年了,从刚刚搬来TR就未曾有过搬走的念头,简单总结Traver Ridge有如下优势
1、交通方便,出门就有1路公交车.
2、Kroger等都在步行可及范围内,往返Kroger和TR也都有公交1路车
3、安静,环境优美。我们家窗口望出去就是一个湖。
4、Maintainance非常迅速及给力,我们两年中只遇到过两个小问题,报修后基本都是当天立即解决。
5、停车位很多,除了cover parking以外,都是免费。我们家三辆车,再晚回家都从来不愁停车。

除此之外,转租我们家这套的好处:
1、我们家在顶楼,不用担心楼上的噪音。
2、Security deposit我们已经交好(500刀),如果转租,那么你不需要交500刀,等你的租期结束后,这笔deposit归你。traver ridge一般不会在租期结束后在deposit上为难住户,而且我们家维护的比较干净。所以你的租期结束后可以获得这500刀中的大部分。
3、可以延续我们的租金。我们的租金是1329一个月,TR目前这个房型的租金在1379-1479之间。

我们希望续租我们家的朋友能够在6月上旬到中旬开始lease。
如果有兴趣,可联系jzzfrank@umich.educhendy@umich.edu

下面放一些我们家的照片吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主方便的话我能先去看看吗?我大概六月份换房子,现在还在找室友

1 号车可以直达北校各处吗 ?

krgordonho 发表于 2015-3-22 11:36
1 号车可以直达北校各处吗 ?

可以,yellow parking,EECS, pierpont都到的

家具有吗?能拎包入住吗?帮人问问。。。

ycheny 发表于 2015-3-23 21:24
家具有吗?能拎包入住吗?帮人问问。。。

TR不包家具,但是如果你需要,我们的家具可以便宜卖给你。

freedom26 发表于 2015-3-24 14:34
TR不包家具,但是如果你需要,我们的家具可以便宜卖给你。

三个房间都没有家具吗?

你好,请问traver ridge客厅可以转租吗?

ycheny 发表于 2015-3-25 14:15
三个房间都没有家具吗?

正常情况下都没有,但是如果你要租,两个房间的家具我们可以便宜卖

pqydtc 发表于 2015-3-25 22:30
你好,请问traver ridge客厅可以转租吗?

我们只转租一整套,谢谢