安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 立减180刀并送400刀家具!island drive 5月到8月1日转租,可续租

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

公寓位于中校北校的交界处、Kellogg眼科医院正对面,紧邻Huron river和Huron Park,夏日百舸争流冬季水鸟栖群,是安娜堡最受欢迎的河边逍度胜地之一,对在医学院读书访学的学者来说是首选住处。另外,交通便利,位置极佳,步行5-8分钟可达Medical Center,小区门口即有2路车直达down town及Kroger和中国超市,到北校和中校图书馆都是Blue bus坐2站即到,适合平时频繁去downtown去博物馆,图书馆或吃饭可以省去每小时1.5刀的停车费(如果实验室在中校车位费每月需付大几十刀)。小区配有免费游泳池和健身房和免费停车位。

房间是一室一厅从OFFICE直接租的,所以地毯墙面都重新更换了。平时自己家里人都非常讲究卫生,所以无论是地毯还是墙面非常新,无污垢,厨房每周定期清理无油渍油垢。房间位于3层,明亮安静不受人打扰,房租合同价为$980,包水、暖、燃气,可无限煲汤以及炖煮,非常适合美食爱好者。出租附送家具及厨具(含床、沙发、书桌、椅子、锅碗瓢盆等),拎包入住,省去了置办家具的麻烦。出租时间可以从2015年5月到7月底,或者6月到7月底,8月1日到期后可以续租,8月1号前价格有优惠,立减180刀!!!!

联系电话:7345481312;邮箱:melodyh202@gmail.com,欢迎看房,价格可议。

Island Drive Apt最大的好处是一是交通优势得天独厚,上下班节约时间,且省去downtown停车费用;二是房租含暖气燃气,畅用欢乐多———实际上省去了很多隐性花费。三是临河风景秀丽,锻炼休闲交友好去处。

欢迎大家看房,价格好商量哈

继续有效 价格好商量

7月中旬入住可以吗?

已回复,谢谢您

已回复

现在还有效么~

帖子依然有效哦,您是什么时候过来呢?office涨了房价,现在renew 还是按原来的房价,不然的话每个月要贵大几十刀。有意向您可以直接电话短信,发邮件,谢谢关注!

逝去的花雨 发表于 2015-4-11 22:40
现在还有效么~

帖子依然有效哦,您是什么时候过来呢?office涨了房价,现在renew 还是按原来的房价,不然的话每个月要贵大几十刀。有意向您可以直接电话短信,发邮件,谢谢关注!