安娜堡华人网

搜索

回国前甩卖IKEA沙发床啦,并送书桌、凳子、热水壶等!

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

不出安娜堡市区,就能买到全套IKEA好东西啦,买一送八!
即将回国,一整套家具便宜卖啦!本人来密大作短期交流,所有家具都是去年11月去IKEA买的全新家具,使用时间不到5个月。而且卖主为女孩,生活习惯很好,注意整洁卫生,所有家具都保护得很好。
主打产品,IKEA沙发床,原价249刀,卖出价180刀,并且买一送八,送的东西都是极其实用的电器、家具,价值100刀。包括:
IKEA书桌(原价19.9刀)、
IKEA书桌凳(原价12.5刀)、
烧水壶(原价27.27刀)、
IKEA台灯(原价12.9刀)、
IKEA夜间用灯(原价12.9刀)、
IKEA坐垫(原价4.9刀)、
小型灯泡、
晒衣架。

欢迎大家采购!如果你是刚来本地的留学生,一次性解决你的采购烦恼。
所有东西4月份才能提货哈,而且因为本人没车,所以辛苦买家上门提货啦,家住Broadway,靠近Kellogg eye center
联系方式:
邮箱raorao_125@163.com; fengtiantian89@163.com.

下面上实图:
IKEA沙发床(带枕头2个)
大力推荐本床的原因是因为它的确质量非常好,支架结实,床垫厚实、软硬适中。可以作为双人床长期使用,Queen size,也可以作为沙发,方便朋友来时住宿。支架可拆卸,并附安装说明。
IKEA书桌套装
Hamilton 热水壶
IKEA夜间用灯及灯泡
衣架数个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

欢迎大家购买!

继续有效,价格可议哈!IKEA书桌有两套,包括桌子、凳子、坐垫及台灯,但均是4月份才能取货,接收单卖,感兴趣的买家可发邮件议价!

对书桌感兴趣,希望你的帖子撑到4月份,那时候我需要搬新地,需要大批生活用品

gglayboy 发表于 2015-3-8 18:29
对书桌感兴趣,希望你的帖子撑到4月份,那时候我需要搬新地,需要大批生活用品
...

好的,谢谢支持!

继续有效!

请问两套书桌椅是一样的吗?单卖是多少钱?

gglayboy 发表于 2015-3-15 09:53
请问两套书桌椅是一样的吗?单卖是多少钱?

两套一模一样的,25刀一套,包括书桌、座椅、坐垫、台灯,都保护得很好的!

沙发床已被房东买走了,其他东西还在,接受单卖,价格可议!