安娜堡华人网

搜索

(已全部售完)回国甩卖母婴用品和家居用品

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

婴儿床(白色)连床垫 30 (二月二十八号取)

婴儿洗澡盆能用到一岁 5  (二月二十八号取)
婴儿娱乐座椅,有音乐和震动  原价39.99 非常新才坐了三两次  15(随时取)

孕妇枕 (长)又可圈起来当腰枕、喂奶枕 10(随时取)

体重称 5 (二月二十八号取)
台灯 (高)5 已售

书桌 10 (二月二十八号取)
双人被子加枕头两套  两套一共30 送腰枕和坐垫(已售)

储物箱一大一小能装很多衣服或者书 大的5刀 小的2刀(二月二十八号取)
帐篷 可容纳三个人很适合一家人野营 20 (随时取)
加湿器 10刀 (二月二十八号取)
吸尘器(大)15(随时取)

搅拌机 15 (已售)

电动打蛋器 10 (已售)

烤盘两个  每个1刀 (随时取)
大同电饭锅 20 (二月二十八号取)

厨房剪 5 (二月二十八号取)
汤锅(大)3 (随时取)
炒锅(大)5 (二月二十八号取)
碗碟饭盒 饭盒一刀一个 碗碟餐具随饭盒赠送
煮开水电热杯  6 (二月二十八号取)

没开封的泰国茉莉香米 原价14.99 现在 8刀 (随时取)(已售)
高档沙宣电吹风 超好用! 20 (二月二十八号取)
美标转换插头 1刀一个 (二月二十八号取)

乒乓球拍(日本樱花牌)7刀。

阿尔卡特彩屏手机 2台 一台加at&t SIM卡 十刀 (随时取),
另一台是解锁版任何SIM卡都能用(里面已经有一张lycamobile电话卡), 加ultra电话卡十五刀,ultra电话卡每月交十九刀打中国无限聊,很适合想家的朋友,信号很好,发美国手机短信不花钱。(二月二十八号取)

不是骗子啊,只是懒得拍图,如有兴趣发邮件或站内,我会给你拍图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

顶顶顶顶

kkht12 发表于 2015-2-5 01:06
片子啊啊

你是骗子还是来捣乱的

上传了部分照片。

kkht12 发表于 2015-2-5 20:46
谁叫你一开始没有图片的,哈哈;这里一下子放狠多东西,没有一个照片的,基本是骗子;有照片的就不是了, ...

晕,看来骗子太强大了。也不是千篇一律的嘛,我一开始是没来得及上照片

没照片的是骗子?太可怕了。

图片好销魂,太连颈椎了这个,哈哈哈!
想学烤蛋糕呢,打蛋器还在不?
地址在哪里呀?

打蛋器还在。

爱在他乡 发表于 2015-2-6 12:44
图片好销魂,太连颈椎了这个,哈哈哈!
想学烤蛋糕呢,打蛋器还在不?
地址在哪里呀? ...

打蛋器还在,地址在braid wood mall 附近,欢迎约时间来货

kkht12 发表于 2015-2-5 01:06
体重称 5 (二月二十八号取)
储物箱一大一小能装很多衣服或者书 大的5刀 小的2刀 (二月二十八号取)
加湿 ...

好的,打蛋器被预订了,其他都还有,怎么联系你啊?来我家看货吗