安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 安娜堡Courtyard Apartment 2月至8月出租

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

我是2014年底毕业的mse,想转租courtyard三人间中一间带attach卫生间的bedroom。如果想续租,可以第二年接着住。房间位于最北侧楼的二层,房内换气很好。家具一应俱全,拎包即可入住。包括独立的洗衣烘干机。courtyard的安保措施也是很好的,进公寓要在楼门口刷卡,进apartment也要刷卡,自己的卧室配有钥匙。Leasing office配有邮箱以及包裹代收。公寓楼内有健身房,每层有学习室。并可从leasing office借xbox one和playstation的游戏以及影碟。出门交通便利,步行10分钟即可到达北校区。出门即有bursley-bait校车和2路bus。门口有修车店和加油站,对街有很多餐馆。实为密歇根大学附近最好的酒店式公寓。房租每月917,包含110刀每月的garage parking (车库位于所住楼的地下,冬天可以不出公寓楼就进车库)。 如果觉得贵价格也可面议。由于卫生间为attach型,每月要多交25刀,如果确定入住,每月的25刀额外费用可以免除。如果2月无法入住,3月也可以。室友全为中国男生,很好相处。
望有意者发送邮件至qiuchix@umich.edu,请注明租房
也可发送信息至qq:1146069702 以及手机: 6143970600
谢谢!

我想租,请回复。QQ228115241

YY8823 发表于 2015-1-10 01:36
我想租,请回复。QQ228115241

你好,我已经向你发发送QQ好友请求了。我将于11号回到安娜堡,到时咱们可以约个时间商量一下租赁的事情,并且看下房。谢谢。

顶一下。

依然有效

此贴依然有效,本人可交每月110刀的garage parking。

此帖依然有效,房租还可再便宜些。谢谢大家!

此贴依然有效。房租现降为700刀每月。2月,3月均可入住。谢谢大家!

依然有效!

此贴依然有效。房租可降为600每月!谢谢大家!