安娜堡华人网

搜索

回国全新床垫、书桌、灯、高尔夫练习杆等大甩卖,超低价

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本人在Ross business school交换学习三个月,购置的一批新家具现因回国甩买。

宜家全新床垫(仅使用3个月):原价$79.9(不含税),现$30

一床全新被子+毯子+床单+枕套:$10

两个全新台灯(小的那个没有用过):$10

两个全新灯泡:$2

一张书桌+凳子:$12

一张橙色可折叠台桌:$5

四张可折叠小台桌:$3/张

一套全新的高尔夫练习杆(仅使用1个半月),原价$100, 现$35

舍友的二手床垫:$8/床

联系手机:(734)353 1020

床是queen size吗?谢谢。给您发短信了。

宜家全新床垫(仅使用3个月),保养非常好:原价$79.9(不含税),现$30

一床全新被子+毯子:$10

两个全新台灯(小的那个没有用过):$10

两个全新灯泡:$2

一张书桌+凳子:$12

一套全新的高尔夫练习杆(仅使用1个半月),原价$100, 现$35

舍友的二手床垫(三场):$5/床

一辆二手女装小型自行车:$30

联系手机:(734)353 1020

都有图,但不知道为什么我上传不了。有想要的再联系我单独发图片,谢谢

东西都已经卖出,谢谢