安娜堡华人网

搜索

[寻找长期住宿] 最佳1-4月底(winter),考虑续租。单人间。中校

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

大家好~~我明年1月将转校至安娜堡。故在此找住房。

住房条件如下:
1、租期:最理想是1月-4月底,能允许我在12月下旬先把东西搬过来最好了。因为圣诞节会回国所以想把东西早点搬入比较好。当然租期在1-6/1-8月也是可以接受的。租期调配的主要原因是我暂时不确定上不上summer.

2、地点:我是中校的学生,所以离中校近一点比较理想。

3、房间:单人间。房间里有家具,如床,衣柜,等。卫生间并不做要求,当然独立卫浴是锦上添花啦。

4、整体:希望室友能在公共空间做到干净整洁(尤其是厨房。。)本人比较爱干净,所以我做到一定不是问题(要发誓么。。一句话)。

5、车位:我有一辆车,所以车位是一个问题。。能有免费的最好啦!

6、室友:活泼开朗,大气一点就好。。男女随意,年龄不限。

最后关于本人: 本人将是LSA的学生,会往金融的方向走。上海人,略中二,文艺和逗比模式可随时切换233。兴趣爱好比较广泛,钢琴唱歌篮球羽球自认还不错(是在打脸么。。。)哦对了,已在美国呆了1年半,大二转校成功进的安娜堡。

希望能和未来的室友相处愉快!!(纵观了一下。。文风简直是越来越轻快真的好么。。。)

联系方式:QQ317160698(注明是住房);手机:248-525-4268(短信);邮箱:xxli@umich.edu;微信:XDDL233

哈喽,能问问性别吗,我是爱干净的女生。

susumeng 发表于 2014-12-1 18:29
哈喽,能问问性别吗,我是爱干净的女生。

哈哈,我是男生。

Geddes Lake Condo 出租  
短期租約Jan/01/2015-April/30/2015
主臥房 $750/月 包水電網路  
中客房$600/月 包水電網路  
小客房$500/月包水電網路  
長期租約: u7177106@gmail.com or TEXT Mesg to 734-277-2291

你好,我要转租一套Glencoe Hills的一居室,面积很大,环境很好,交通方便,步行可到华兴、arborland,还有一些餐馆。公车站有4、7和22. 明年二月初可以入住,如果你是一个人暂时没地方的话也可以先住客厅,房租还是从2月份算就可以了。房租是774,另外交utilities,现在的租约到明年5月10号。请联系734-358-4604.

顶一下。。。前面发生了变化ORZ。。。现在继续找房。。。

hello,欢迎看看我的房子:http://aabbs.us/thread-15790-1-1.html